Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 24 08 2019
Home / НОВОСТИ / Заместителя главы правительства Сахалина уволили из-за драки в кафе

Заместителя главы правительства Сахалина уволили из-за драки в кафе

Губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко подписал указ об отставке заместителя руководителя областного кабинета министров Кирилла Подберезного из-за участия последнего в драке в кафе. Сообщение об этом было опубликовано на сайте правительства субъекта федерации.

По данным местных информационных порталов, инцидент с участием Подберезного состоялся в кафе «Сохо» в Южно-Сахалинске в ночь на субботу, 20 июля. Сообщается, что чиновник, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, вел себя агрессивно по отношению к другим посетителям кафе, спровоцировав тем самым потасовку. В ходе драки Подберезный выкрикивал, что он является высокопоставленным чиновником, в качестве угрозы своим оппонентам.

В пресс-службе руководителя региональной администрации подтвердили информацию об участии Подберезного в потасовке. Сам Лимаренко отметил, что моральные качества вкупе с профессионализмом являются важными для члена регионального кабинета министров.

Кирилл Подберезный занял пост заместителя руководителя правительства Сахалинской области в апреле текущего года. В сферу его ответственности входили работа с инвестициями в экономику региона и развитие туристической отрасли.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru