Главная / Общество / Глушакову составили жесткий график свиданий с детьми

Глушакову составили жесткий график свиданий с детьми

Экс-супруга Дарья решением суда осталась довольна

Футболист Денис Глушаков, который в феврале развёлся со своей женой, теперь сможет общаться с дочками четко по графику, установленному Никулинским судом 31 июля.

Любопытно, что соответствующий иск в суд подал сам спортсмен. После окончания процесса адвокатам пришлось ещё раз уточнять детали в приёмной — уж больно подробным оказалось решение.

— Денису Глушакову разрешено посещать детей на первой и второй неделе месяца, по вторникам и четвергам, с 18.00 до 20.00, — пояснила юрист Дарьи Глушаковой Алиса Образцова.

Более того порядок встреч немного изменится уже в декабре этого года — когда младшей дочери спортсмена исполнится три года.

— Денис получит возможность дополнительных встреч — это вторые и четвёртые выходные месяца, с пятницы по воскресенье, — уточнила адвокат.

Пожалуй, самым любопытным оказался режим встреч в праздники. Например, Глушаков сможет законно проводить с детьми новогодние каникулы (с 31 декабря по 9 января) только по чётным годам. При этом, отец с дочками сможет общаться как в свой, так и в их дни рождения:

— Дарья понимает, что для детей общение в эти дни необходимо и является очень важным, — пояснила Образцова.

Глушакову составили жесткий график свиданий с детьми

Фото: en.wikipedia.org

Что же касается летних каникул, то тут суд предоставил родителям полную свободу. Впрочем, если договорённость не будет достигнута, тогда за футболистом останется середина лета — с 15 июля по 15 августа.

По словам адвоката, Дарья Глушакова осталась довольной решением суда.

— При этом я хотела бы подчеркнуть, что Дарья никогда не препятствовала общению Дениса с детьми. Более того, у него есть ключ от квартиры, где проживают дети, — сказала адвокат, добавив, что и до этого процесса дети виделись с отцом и, как такового, спора не существовало.

В тоже время адвокаты футболиста комментировать решение суда отказались, ограничившись одной репликой:

— Мы всегда довольны решениями суда.

Дарья Федотова

По материалам: «Московский комсомолец»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru