Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 24 08 2019
Home / НОВОСТИ / Власти Коста-Рики конфисковали 500 кг кокаина, направлявшегося в Италию

Власти Коста-Рики конфисковали 500 кг кокаина, направлявшегося в Италию

Власти Коста-Рики конфисковали более 500 кг кокаина в ходе досмотра грузов в порту Моин, расположенном на востоке страны. По данным агентства EFE, данная партия наркотиков была отправлена из Колумбии в Италию.

Сообщается, что 20 чемоданов с запрещенным веществом были спрятаны в контейнере, в котором перевозились изделия из пластмассы. При этом на прошлой неделе местные полицейские изъяли у контрабандистов 240 кг кокаина, который предполагалось доставить из Панамы в Бельгию.

Схожий случай произошел в Панаме в августе текущего года. Тогда силовые структуры этой страны при поддержке ВМС Колумбии задержали судно, на борту которого находилось более 4,5 тонн кокаина. Пятеро граждан Колумбии, которые находились на корабле, были заключены под стражу.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru