Главная / НОВОСТИ / Компания Huawei может открыть второе представительство в Москве

Компания Huawei может открыть второе представительство в Москве

Китайская компания Huawei ведет переговоры об аренде помещений для размещения своего второго представительства в Москве. Об этом в понедельник, 19 августа, сообщает газета «Коммерсант» со ссылкой на свои источники.

По данным собеседников газеты, представители компанию рассматривают возможность аренды помещения в деловом квартале «Новоспасский двор», который принадлежит группе ПСН и в бизнес-центре «Смоленский пассаж», который принадлежит предпринимателю Михаилу Гуцериеву.

В компании А.Н.Д, которой принадлежит «Смоленский пассаж», заявили, что в настоящий момент ведутся переговоры по данному вопросу. Представители компании ПСН, в свою очередь, комментировать данную информацию не стали, тогда как в Huawei заявили, что речь в данном случае не идет о переезде представительства фирмы.

В настоящий момент офис Huawei расположен в бизнес-парке «Крылатские Холмы», который находится на западе Москвы. Помимо этого, в текущем году фирма приобрела 110 мест в пространстве для совместной работы SOK.

Ранее в августе текущего года компанию Huawei заподозрили в сотрудничестве со спецслужбами Уганды и Замбии. По данным Wall Street Journal, китайская компания оказывала помощь властям этих стран в преследовании оппозиции.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru