Главная / НОВОСТИ / СМИ сообщили о задолженности по налогам футболиста Павла Мамаева

СМИ сообщили о задолженности по налогам футболиста Павла Мамаева

Футболист Павел Мамаев, в настоящий момент находящийся в колонии в Белгородской области, не оплатил налоги на общую сумму 434 тысяч рублей. Об этом свидетельствуют данные из базы данных Федеральной службы судебных приставов (ФССП), сообщает издание «Фонтанка».

Согласно опубликованным данным, производство соответствующего дела было начато по решению участка суда Черемушкинского района Москвы. Данные лица, в отношении которого было начато производство, совпадают с данными Мамаева.

Осенью 2018 года Павел Мамаев, выступавший тогда в составе футбольного клуба «Краснодар» вместе с другим футболистом Александром Кокориным, его братом Кириллом и их другом Александром Протасовицким стал фигурантами уголовного дела о хулиганстве. Тогда молодые люди напали сначала на водителя телеведущей Первого канала Виталия Соловчука, а потом приняли участие в потасовке в кафе «Кофемания», в результате которой пострадали чиновники Денис Пак и Сергей Гайсин.

В мае этого года братьев Кокориных приговорили к полутора годам заключения в исправительном учреждении. Срок, к которому были приговорены Мамаев и Протасовицкий, составил один год и пять месяцев.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru