Home / ШОУБИЗ / «Муж даже яичницу пожарить не может»

«Муж даже яичницу пожарить не может»

Наталья Водянова о том, как тащит весь быт на себе

37-летняя модель Наталья Водянова дала интервью, в котором рассказала о жизни с сыном мультимиллиардера Антуаном Арно. Вместе парочка с 2011 года. У них есть двое общих детей – Максим и Роман. Они живут как муж и жена, но официально не расписаны. Водянова рассказала, что ее супруг никак не касается быта. Воспитание детей, готовка, уборка, дом – все на ней. По ее словам, ее муж-бизнесмен сам не способен даже приготовить яичницу. Но ее такой расклад устраивает. Французский бизнесмен-миллиардер занимается карьерой.

«Я сама делаю всю работу по дому. Антуан же не может даже яичницу пожарить. В плане воспитания детей тоже всем занимаюсь сама. Это женское пространство. Именно женщины принимают решение, чем кормить своего ребенка, что ему покупать», — призналась Водянова.

«Муж даже яичницу пожарить не может»: Наталья Водянова о том, как тащит весь быт на себе

Модель уверяет, что несмотря на это, в их отношениях царит гармония. Супруги неразлучны, как в поездках, так и дома. И им совершенно не нужен штамп в паспорте.

Напомним, что Антуан Арно является гендиректором Berluti и председателем совета директоров Loro Piana. Он владеет элитной недвижимостью по всему миру. А вот Водянова сейчас занимается преимущественно благотворительностью.

Татьяна Лемешко

По материалам: «Блокнот»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru