Главная / НОВОСТИ / На одного из задержанных во время спектакля о представителях меньшинств составили административный протокол

На одного из задержанных во время спектакля о представителях меньшинств составили административный протокол

Сотрудники столичной полиции составили протокол об административном правонарушении в отношении одного из задержанных в ходе конфликта в здании «Театра.doc», который состоялся в среду, 28 августа. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах.

Сообщается, что мужчина, которого обвинили в мелком хулиганстве провел всю прошедшую ночь в отделении органов внутренних дел. Остальные участники конфликта покинули здание отдела полиции после того, как предоставили стражам порядка объяснения касательно случившегося; сотрудники театра при этом решили составить заявление по факту попытки срыва спектакля группой лиц.

Вечером в среду, 28 августа, в «Театре.doc» состоялась постановка «Выйти из шкафа», посвященная жизни гомосексуалистов в России. Во время представления группа мужчин вошла в зал и попыталась сорвать постановку, после чего сотрудники театра вызвали полицию; сообщалось, что в составе группы хулиганов было 12 мужчин.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru