Шойгу заявил о готовности к сотрудничеству с министерством обороны Франции

Глава Министерства обороны России Сергей Шойгу заявил о готовности ведомства к сотрудничеству с оборонным ведомством Франции. Как сообщает пресс-служба Минобороны, об этом глава ведомства заявил в ходе совместного совещания.

В ходе мероприятия Шойгу заявил, что представители Москвы и Парижа провели «обстоятельный разговор», обменявшись мнениями касательно ряда основных вопросов сотрудничества между странами. Министр обороны РФ также высоко оценил намерения минобороны Франции развивать партнерские отношения; также отмечается, что решение о возобновлении контактов в оборонной сфере ранее приняли главы двух государств Владимир Путин и Эмманюэль Макрон.

Глава военного ведомства Франции Флоранс Парли, в свою очередь, отметила, что визит в Москву является важным этапом для развития отношений Москвы и Парижа. По ее словам, главным принципом в отношениях двух стран должен стать диалог; Парли также отметила, что по итогам встречи должны быть приняты несколько документов, в которых будут указаны направления развития сотрудничества.

Ранее

Неизвестный солдат не жив и не мертв

Далее

Бросила сына и мужа

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru