Главная / НОВОСТИ / Соловьев считает, что российская оппозиция никогда не сможет объединиться

Соловьев считает, что российская оппозиция никогда не сможет объединиться

Известный российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев написал в ТГ-канале разгромный пост, посвященный несистемной оппозиции. В нем он раскритиковал её деятельность и рассказал, почему ей никогда не удастся объединиться.

Телеведущий считает, что участники оппозиционной тусовки не имеют будущего. Он назвал главной их проблемой беспринципную зависть. Именно она управляет ими во время принятия решений. Также об этом свидетельствует отсутствие каких-либо координат, как в политике, так и в религии и обществе. Политические программы оппозиционеров имеют исключительно деструктивный характер.

Соловьев написал, что лидеры оппозиции, которые меняются с невероятной скоростью, поддерживают всякого, кто выступает против действующей власти.

Ещё одной причиной деструктивной позиции, по мнению журналиста, является их злоба и ненависть. Зачастую в оппозицию приходят бывшие чиновники, любимцы прессы и другие медийные личности. Они не могут смириться с тем, что когда-то упустили свой шанс.

Также Соловьев подметил их точечную «атаку» на православие. Оппозиция неоднократно называла православие «мракобесием», насмехаясь над верующими. Отчего же тогда либералы не выступают против других религий? Все очень просто, эти религии нередко поддерживаются их западными спонсорами, а, как говориться, кормящую руку кусать нельзя.

Точно такая же ситуация произошла с Навальным и статьей 282 УК РФ. Именно по этой статье «серый кардинал» московской оппозиции посадил «Тесака», но требует освобождения блогера Синицы. Это говорит лишь о его двуличности.

Лицемером является и беглый олигарх Михаил Ходорковский, считает Соловьев. Бывший комсомолец, пропитавшийся духом капитализма, украл огромное количество денег и сбежал за границу, откуда мстит тем, кто пытался его остановить.

Помимо того, что оппозиционеры ненавидят своих политических соперников, они ненавидят и друг друга. Телеведущий уверен, что именно по этой причине они никогда не смогут объединиться.

Соловьев подытожил, что не стоит искать у либшизы планов на будущее, ведь их никогда не было и не будет.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru