Депутат Госдумы прокомментировал заявление губернатора Иркутской области о повышении зарплаты

Депутат Государственной думы России от партии «Единая Россия» Сергей Неверов заявил, что главе администрации Иркутской области Сергею Левченко, который ранее предложил повысить себе зарплату на 44%, следует быть скромнее. Об этом в четверг, 10 октября, сообщает агентство РИА Новости.

По словам Неверова, принятие подобного решения было бы оправдано, если бы от зарплаты Левченко зависел бы доход работников государственных учреждений. Парламентарий также отметил, что повышение оклада губернатора также было бы возможным в случае индексации на фоне инфляции; по мнению Неверова, зарплаты в Иркутской области в текущем году были проиндексированы в достаточном объеме.

Ранее на этой неделе глава региональной администрации Иркутской области Сергей Левченко предложил поднять свою зарплату на 44%; в случае повышения его месячный оклад составит 27 тысяч рублей. Представители губернатора в связи с этим заявлением отметили, что повышение зарплаты Левченко необходимо в связи с индексацией доходов государственных служащих в рамках вступившего ранее в силу президентского указа.

Ранее

Минздрав провел проверку в онкоцентре имени Блохина

Далее

Директор спецучилища в Астрахани сдавал детей «в аренду» строительной компании

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru