Главная / НОВОСТИ / В Чечне задержали участника перестрелки на ферме в Ростовской области

В Чечне задержали участника перестрелки на ферме в Ростовской области

Сотрудники полиции Чечни задержали одного из фигурантов уголовного дела о перестрелке в Ростовской области, жертвами которой стали пятеро ее участников. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального управления Министерства внутренних дел.

По данным представителей местной полиции, задержанный был зарегистрирован на территории Орловского района Ростовской области, где и состоялась перестрелка. Спустя некоторое время мужчина был передан полицейским из данного региона; также отмечается, что задержанный находился в списке разыскиваемых лиц по подозрению в совершении убийства.

Инцидент со стрельбой из огнестрельного оружия в населенном пункте Чернозубовка в Ростовской области произошел в начале этой недели. Жертвами конфликта стали пятеро его участников, тогда как еще два человека получили ранения. По факту данного инцидента полицейские уже задержали одного человека; в настоящий момент он находится под арестом.

В связи со случившемся руководитель представительства главы Чечни в регионе Иман Исраилов заявил, что причиной конфликта между двумя чеченскими семьями стала спорная ситуация вокруг принадлежности нескольких участков земли. Также он заявил, что некоторые погибшие будут похоронены на территории Чечни.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru