Главная / СПОРТ / В Подмосковье похитили Артёма Дзюбу

В Подмосковье похитили Артёма Дзюбу

Телеграмм-канал Mash сообщает, что в Подольске вчера вечером была похищена алюминиевая фигура капитана сборной России по футболу

На кадрах с камер видеонаблюдения видно, как две молодые девушки пытаются вырвать фигуру футболиста, установленную на газоне, а затем уносят ее в неизвестном направлении.

Полиция уже нашла похитительниц. По их словам, на преступление они пошли, потому что дома «не хватает настоящих мужчин».

Фигуру была установлена в одном из дворов Подольска после чемпионата мира по футболу 2018.

Ущерб город оценил в 27 тыс рублей, и сейчас девушкам грозит 158 статья УК РФ.

Фигуру уже вернули на место. Сам Артём Дзюба с юмором отреагировал на случившееся. В своём Инстаграмм он опубликовал ролик с собственным похищением и сопроводил смайликом.

Это не первый смешной случай связанный с фигурой футболиста. Так один из студентов ГУУ принес на занятие картонного Дзюбу и поставил около задней парты. По словам студента, преподавательница не разглядела, что футболист не настоящий и несколько минут пыталась заставить его пересесть на переднюю парту.

Алла Колисниченко


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru