Главная / НОВОСТИ / Американец раскрыл российские спецслужбы

Американец раскрыл российские спецслужбы

Инцидент произошёл в Питтсбурге, штат Пенсильвания. Подозрительный мужчина оставил свой автомобиль у офиса ФБР, с провокационной надписью на дверце, написанной белой краской. Сообщение, высеченное на автомобиле гласило: «Россия вживляет микрожучки  в уши людей и управляет ими на расстояние, с помощью звука, похожего на лай собаки. Сублиминальный гипноз.»

Как сообщает новостное издание WPXI, на место происшествия был вызван отряд саперов и полиция.  Агенты ФБР произвели обыск местности, а после этого, для исследования машины,  был использован робот.

Позже, когда саперы очистили машину, ее отбуксировали с места происшествия для получения улик.

«Мужчина добровольно сдался ФБР и, похоже, страдает от неизвестного психического заболевания», — сказал  в своем заявлении представитель ФБР в Питтсбурге.

Канал 11 News также  подтвердил, что очевидцы  видели водителя на парковке, около ярко окрашенного автомобиля, прежде чем он ушел в сторону Ист-Карсон-стрит.

Карина Хачатрян


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru