Главная / НОВОСТИ / ФАН получил очередное письмо от новой жертвы домогательств Вишневского

ФАН получил очередное письмо от новой жертвы домогательств Вишневского

Редакция Федерального агентства новостей получила письмо от бывшей студентки РГПУ им. А. И. Герцена, которая, по ее словам, также подверглась домогательствам со стороны преподавателя данного вуза и по совместительству депутата питерского Заксобрания Бориса Вишневского.

Ранее издание предложило всем жертвам домогательств в учебных заведениях и на работе, на правах анонимности, присылать свои истории в адрес редакции. Девушка по имени Алина стала первой, кто откликнулся на данное обращение ФАН.

Эта история началась с обращения в СМИ бывшей студентки того же вуза Кристины, которая, с ее слов, во время учебы стала жертвой домогательств со стороны Бориса Вишневского.

Редакция ФАН публикует текст и скрин письма Алины, а также ее переписку с Вишневским в мессенджере.

В своем письме Алина рассказала историю, как во время сдачи экзамена преподаватель Вишневский вначале пытался «завалить» студентку вопросами, потом навязчиво обнимал, а затем предложит исправить ошибки в «более неформальной обстановке». В результате девушка в шоке убежала с экзамена. Алина пишет о том, как она была возмущена подобным поведением депутата ЗакСа и хотела рассказать об этом возмутительном случае в деканате, но потом поняла, что Вишневский, судя по всему, пользуется поддержкой и защитой руководства вуза.

Напомним, что ФАН запустил анонимный опрос, касающийся фактов домогательств. Все пострадавшие могут присылать свои истории на электронную почту редакции.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru