Главная / Общество / Медведев ответил за пенсию

Медведев ответил за пенсию

Оправдываясь за проведение пенсионной реформы в ходе общения с тележурналистами, премьер-министр РФ лишний раз признался в готовности власти принимать непопулярные решения. С таким заявлением выступил политолог и политтехнолог Константин Калачев

«Слова Медведева по поводу пенсионной реформы очевидны. Понятно, что пенсионная реформа — это самое трудное решение, потому что оно серьезно сказалось на рейтинге власти и на доверии к ней в принципе. До этого президент говорил, что никакого повышения пенсионного возраста не будет. Пенсионная реформа породила серьезный кризис доверия и пессимизм. Медведев показывает, что он готов принимать трудные непопулярные решения, если это необходимо», — считает эксперт, которого цитирует «Свободная пресса».

Экс-депутата отправили посидеть

За уклонение от уплаты налогов на сумму более 490 млн рублей экс-депутат Госдумы Вадим Варшавский, генеральный директор ООО «Ростовский электрометаллургический завод» приговорен к лишению свободы на 3,5 года. Сообщается, впрочем, что приговор пока не вступил в законную силу.

Скабееву обвинили в розыгрыше

Российская телеведущая Ольга Скабеева разговаривала не с украинским лидером Владимиром Зеленским, а с пранкером, выдавшим себя за него. Такое мнение высказал бывший замминистра Украины по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука.

Он полагает, что разговор Скабеевой с Зеленским попросту не мог состояться, а репортаж из студии был очень похож на розыгрыш. Между тем, российский журналист Олег Кашин уверен, что Скабеева общалась именно с Зеленским.

Максим Брунов

«Новый вторник»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru