Главная / Новости без границ / «Торпедо» – «Металлург»

«Торпедо» – «Металлург»

КХЛ. Регулярный чемпионат.

«Торпедо» – «Металлург»

Арена: «Нагорный» (Нижний Новгород, Россия)

Хоккеисты «Металлург» выиграли лишь один из шести последних матчей на выезде, да и тот у рижского «Динамо», являющего главным аутсайдером лиги. Смогут ли подопечные Ильи Воробьёва улучшить свои показатели по итогам поединка в Нижнем Новгороде? Наш прогноз: «автозаводцы» не оставят уральцам никаких шансов!

Форма команды «Торпедо»

«Торпедо» постепенно начинает приходить в себя. Начиная с декабря, команда переживала не лучшие времена, проиграв в 9 из 13 матчах, чем серьёзно ухудшила своё турнирное положение. Благо, затем началась домашняя серия игр, а в «Нагорном» подопечные Дэвида Немировски практически всегда показывают вдохновенный хоккей, что и случилось в этот раз. В трёх последних встречах «автозаводцы» поочерёдно обыграли ХК «Сочи», московское «Динамо» и «Локомотив» с общим счётом – 11:6. Столь яркий рывок позволил нижегородскому клубу не только уйти от опасной зоны границы плей-офф, но и подняться на шестую строчку в турнирной таблицы Западной конференции.

Форма команды «Металлург»

«Металлург» в нынешнем сезоне очень серьёзно штормит. Периодически подопечным Ильи Воробьёва удаётся выдавать небольшие победные серии, которые внушают оптимизм и веру в светлое будущее, однако следом неминуемо следует провал, заставляющий вновь сражаться за выход в плей-офф. В двух последних матчах перед паузой на Матч Звёзд магнитогорский клуб поочерёдно проиграл «Трактору» и «Барысу» – 1:2 и 3:4, соответственно, из-за чего был откинут уже на восьмую строчку в турнирной таблице Восточной конференции. Да, сейчас «Металлург» имеет некоторый запас относительно преследователей, однако впереди уральцев ожидает тяжелейший отрезок чемпионата, где набрать хоть какие-то очки будет большой проблемой.

История личных встреч между «Торпедо» и «Металлургом»

В рамках КХЛ команды провели между собой 27 личных встреч. На счету нижегородцев восемь побед, а магнитогорский клуб были сильнее в 19 поединках. Разница заброшенных шайб также на стороне уральцев – 84:61. В нынешнем сезоне соперники встречались однажды, и тогда победу отпраздновали игроки «Торпедо» – 3:2.

Исчточник: metaratings.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru