Названы безопасные направления для туристов в 2020 году

Список стран представил Всемирный совет по туризму и путешествия WTTC. Согласно выводам экспертов организации, безопасными для отдыха на фоне пандемии коронавируса являются Португалия, Турция и Саудовская Аравия. Согласно выводам экспертов, именно эти государства в полной мере применяют протоколы безопасности, призванные обеспечить безопасность путешественников. Также туротрасли этих стран стараются максимально соблюдать международные стандарты гигиены и здравоохранения.

Сообщается, что по мере того как туристический бизнес в мире будет восстанавливаться после пандемии коронавируса, список безопасных для отдыхающих стран будет дополняться.

Отметим, ранее эксперты определили страны, пользующиеся наибольшей популярностью у путешественников во время пандемии. К удивлению, лидером оказалась Испания, несмотря на то, что эта европейская страна сильно пострадала от коронавируса.

Что же до Турции, то страна планирует возобновить международный туризм с середины июня. Впрочем, курорты откроются не для всех. В список стран, путешественники которых смогут отправиться на курорты страны, Россию пока не включили.

Ранее

ВОЗ объяснила низкую смертность от COVID-19 в России

Далее

В Китае решили главную проблему Tesla

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru