Главная / НОВОСТИ / Отели Турции рассчитывают принять российских туристов в июле

Отели Турции рассчитывают принять российских туристов в июле

Большинство отелей Турции открылись и намерены работать в туристическом сезоне 2020 года, сообщили в Ассоциации туроператоров России (АТОР).

О планах возобновить работу заявили более 170 популярных отелей. Уже возобновили работу более трех десятков отелей. Начать принимать туристов они рассчитывают уже в июле.

В АТОР заявили о проведении переговоров с турецкой стороной по поводу запуска авиасообщения. Согласно заявлению организации, решиться данный вопрос может в ближайшие десять дней.

На данный момент планируется, что в рамках возобновления авиасообщения с 16 июля будет выполняться 14 рейсов в неделю в Москву, с 17 июля – три в неделю в Санкт-Петербург, с 20 июля – столько же в Краснодар.

Напомним, ранее в этом месяце Турция вошла в число стран, признанных безопасными для отдыха на фоне пандемии коронавируса. Эксперты заявили, что страна в полной мере реализует протоколы безопасности, призванные обеспечить здоровье туристов.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru