В Бурятии от отчаяния чиновник наложил на себя руки

В Заиграевском районе Бурятии произошла трагедия: покончил с собой глава сельской администрации Юрий Чуклов.

По данным следствия, подобное решение мужчина принял по причине неудовлетворительных результатов своей работы. Об этом сообщает агентство РАПСИ.
Тело 48-летнего повесившегося экс-главы бурятского села Шабур Юрия Чуклова обнаружили сегодня. Следствие сообщает, что никаких следов насилия на теле покойного не обнаружено и выдвигает версию о самоубийстве.

В настоящее время в связи с произошедшим инцидентом Следственный комитет проводит проверку. По предварительной информации правоохранительных органов, в последнее время чиновник находился в депрессии, считая, что он не смог оправдать надежд избирателей.

Чуклов выиграл выборы в сентябре этого года. По информации агентства «Новый регион», до этого Чуклов работал мастером бетонно-растворного узла на ОАО «Разрез Тугнуйский». Во время выборов свои голоса за самовыдвиженца Чуклова отдали 317 человек, при том что его конкурент – предыдущий глава села – собрал не более сотни голосов.

Чуклов взялся за работу с энтузиазмом. Однако ворох годами копившихся проблем со временем стал казаться честному Чуклову непреодолимым, из-за чего новый глава села усомнился в собственных возможностях.

По данным издания «Новый регион», село Шабур уже в течение долгого времени признается одним из самых криминально-неблагополучных сел Бурятии.

По некоторым данным, в этом селе уже не первый год действует банда, которая не только регулярно грабит граждан села, но и применяет к ним пытки.

При этом в селе несколько раз фиксировались случаи самосуда над членами банды. МВД лишь недавно отправило в Шабур на постоянное проживание одного полицейского, до этого сотрудники ведомства приезжали туда лишь после совершения преступлений.

Служба информации «НВ»

Ранее

Васильевой недодали шесть томов уголовного дела

Далее

Суд заочно приговорил Анну Эткину к восьми годам колонии

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru