Главная / В Мире / Осесть в Санта-Барбаре

Осесть в Санта-Барбаре

Гарри и Меган стали соседями Опры Уинфри

Знаменитая Санта-Барбара пополнилась звездными обитателями: в городке поселились принц Гарри и Меган Маркл. Произошло это еще в прошлом месяце — таблоиды выяснили, что супруги купили здесь дом неподалеку от Опры Уинфри и Гвинет Пэлтроу и планируют обеспечить нормальную жизнь своему сыну Арчи на территории, площадью превышающей 2 га.

Принц Гарри и Меган Маркл, в последнее время дающие СМИ не слишком много поводов о них заговорить, снова в центре внимания таблоидов: они переехали в новый дом. Пара, которая успела в конце марта переместиться вместе с сыном Арчи из канадского Ванкувера в особняк в Беверли-Хиллз, как выяснило издание Page Six, уже с июля проживает в Санта-Барбаре по соседству с Опрой Уинфри.

По информации The Sun, герцоги приобрели имение за 11,1 млн фунтов стерлингов — часть этой суммы в размере 7,25 млн фунтов они уже выплатили, а оставшиеся 3,8 млн фунтов супруги должны будут внести до 2050 года. При этом таблоид утверждает, что сделка для супругов оказалась весьма выгодной, поскольку первоначальная цена составляла 20 млн фунтов.

Сделать такую дорогостоящую покупку принцу Гарри помог его отец — принц Чарльз, утверждает The Daily Mail. «Чарльз склонен помогать и запускать руку в собственный карман для содействия. Он предан своим сыновьям, и каждый раз, когда он может помочь, он делает это», — рассказал источник издания, близкий к ситуации.

О том, что герцоги Сассекские живут в Санта-Барбаре с июля, фанаты пары с удивлением узнали во вторник.

Вскоре источник, знакомый с ситуацией, сообщил The Daily Mail, что они купили дом, где намерены обосноваться надолго. «Они не стали гостями Опры Уинфри или еще кого-нибудь, они сами купили дом. Это место, где они планируют строить свою жизнь после отъезда из Великобритании», — отметил собеседник издания. Он добавил, что именно в Санта-Барбаре пара планирует воспитывать своего сына Арчи. «Они намерены пустить корни в этом доме и в этом тихом месте, где соблюдается уважение к частной жизни. Именно здесь они собираются растить Арчи, надеясь, что жизнь его будет настолько нормальной, насколько это возможно».

Дом, где принц Гарри и Меган Маркл собираются воспитывать сына, — это особняк общей площадью 1 352 кв. м, который расположен в имении, раскинувшемся на 2 га. Таблоиды уточняют, что на территории имения есть бассейн, теннисный корт, гараж на пять автомобилей, винный погреб, гостевой домик с двумя спальнями, детский и чайный домики, а также свой тренажерный зал, где в прежние времена располагался даже пилон для танцев, однако достался ли он в наследство нынешним владельцам, неизвестно. Зато с уверенностью можно сказать, что к особняку примыкает огромный сад со 100-летними оливковыми деревьями и кипарисами, обширным розарием, выстриженными газонами и лавандовыми полянками.

Для Меган и Гарри новое жилище стало убежищем — так они его называют, как рассказал источник The Sun, близкий в паре. «Гарри и Меган устроились в своем новом доме и говорят, что они до сих пор пытаются со всем разобраться. Они надеются, что когда пандемия COVID-19 ослабнет, их жизнь станет легче», — поделился он.

По словам собеседника издания, в самоизоляции герцоги поняли, что им нужно больше пространства для Арчи: он проводит слишком много времени взаперти — в том числе и потому, что его родители боятся выходить на улицу из-за своей громкой славы.

«Они волновались за Арчи, потому что он долго сидел дома во время самоизоляции и не общался с другими детьми, но все уверили их, что они поступают правильно», — подчеркнул источник The Sun.

Он добавил, что Меган Маркл искала место с большим садом, где она могла бы заниматься живописью на природе, поскольку «любит калифорнийские закаты». При этом пара может себя чувствовать в полной безопасности — охрану ей обеспечивают бывшие сотрудники полиции Лос-Анджелеса, а продукты приносят специально нанятые люди. Что же касается соседей, то они тоже не должны доставлять хлопот — помимо Опры Уинфри, в Санта-Барбаре есть недвижимость у телеведущей Элен ДеДженерес, актрисы и предпринимательницы Гвинет Пэлтроу и звезды Голливуда Дрю Бэрримор.

Анна Виноградова

По материалам: «Газета.ру»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru