Главная / НОВОСТИ / «АвтоВАЗ» начинает выпуск Lada Granta Cross Quest

«АвтоВАЗ» начинает выпуск Lada Granta Cross Quest

Машина в вариации Quest выделяется наличием ярких деталей дизайна и новых опций. Крыша, рейлинги и диски автомобиля окрашены в чёрный цвет.

Новинка получила шасси со специальными настройками. Дорожный просвет составил почти 20 см. Также выделяется защитный пластиковый обвес, защищающий корпус авто от царапин и предающий автомобилю внешний вид внедорожника.

В салоне автопроизводитель впервые использовал специальный материал для обивки сидений. Он обладает грязе- и водоотталкивающими свойствами.

В числе прочих отличительных черт новой LADA Granta Cross Quest — шильдик Quest на кузове, а также парктроник и электрический подогрев лобового стекла, которые обычно предлагаются покупателям за дополнительную плату.

В начале мая Алексей Лихачев, глава программы Lada B/C заявил, что АвтоВАЗ в ближайшие несколько лет поставит на конвейер 17 новых моделей.

Сообщалось, что «АвтоВАЗ» до 2028 года выпустит два компактных кроссовера. Также в ближайшие восемь лет на рынок должно выйти новое семейство машин B-класса, к которому относится LADA Granta.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru