Главная / НОВОСТИ / Ролик о том, как агенты ЦРУ заявили о намерении пожертвовать американцами, залили на Ютуб

Ролик о том, как агенты ЦРУ заявили о намерении пожертвовать американцами, залили на Ютуб

В спецслужбах Соединенных Штатов допускают возможность повторения террористического акта наподобие произошедшего 11 сентября 2001 года. Такое вполне возможно из-за повышенной «самостоятельности» подконтрольных им террористических групп. Возможные тысячи жертв в Нью-Йорке их не беспокоят, как следует из диалога двух агентов ЦРУ, выложенного в интернет.

По словам одного из них, из-за возможных многочисленных жертв среди жителей Нью-Йорка в случае повторения террористами атаки на мегаполис, особо переживать не стоит. Беседа такого содержания отображена в одной из сцен фильма «Шугалей-2». Отрывок опубликован на YouTube.

Сюжет фильма основывается на реальных событиях и повествует о судьбе двух российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Они прибывали в Ливию в 2019 году, чтобы заняться исследованиями в области социологии по приглашению местного правительства. Вместо этого они стали пленниками террористической группы RADA. Их похитили и незаконно заключили в частную тюрьму «Митига» на территории Ливии. Российские ученые до сих пор находятся в плену – с момента их заключения прошло почти полтора года.

Премьера первого фильма дилогии, вызвавшего широкий общественный резонанс, состоялась в мае этого года. Кинофильм «Шугалей-2», появление которого на экранах ожидается 6 сентября, продолжит рассказ про российских ученых, которые не бросили исследовательскую работу даже в тяжелейших условиях заключения. Сведения, которые они получают, могут оказаться важными для всего мира.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru