Главная / Скандалы / Выяснились детали драки с народным артистом Юрием Шлыковым

Выяснились детали драки с народным артистом Юрием Шлыковым

Конфликт разгорелся из-за строительного мусора

Народный артист России Актер Юрий Шлыков, подравшийся в подъезде своего дома в Москве, оказался в неприятной ситуации отчасти по своей вине. Он перепутал грузчиков со строителями и пытался заставить их убрать мусор.

Как удалось выяснить «МК», причиной конфликта стала груда строительного мусора у подъезда дома на Комсомольском проспекте. 1 сентября вечером актер и режиссер Юрий Шлыков, не раз, кстати, игравший силовиков, возвращался с собакой после прогулки и увидел прямо напротив входа в подъезд грузовик. Он по ошибке принял водителя и грузчика за строителей и высказал претензию за разбросанные отходы.

Далее версии сторон разнятся. По словам Юрия Вениаминовича, мужчины (как оказалось, они доставляли мебель соседу) оскорбили его, а один после словесной перепалки принялся избивать актера в подъезде. А вот водитель-экспедитор обвинил артиста в том, что тот вёл себя высокомерно, унижал не пускал в лифт. По его словам, у Шлыкова были признаки опьянения, и первый удар нанёс именно он, разбив шоферу губу. Также водитель сообщил, что дрался один на один, а грузчик, наоборот, пытался его оттащить. Впрочем, это потом подтвердил и сам артист. Несмотря на то, что оба участника конфликта написали друг на друга заявления, в настоящий момент никто из них друг к другу претензий не имеет.

Конфликт разгорелся из-за строительного мусора

ФОТО: КАДР ИЗ ВИДЕО

— Забудьте, это совершенно бытовая история. Я никаких претензий не имею. Кто ж знал, что этот мусор оставили не они. Сказал бы: «Не мой», и всё. А тут начали посылать. Адреса, куда у нас сейчас посылают, вы знаете, — рассказал артист. Справка «МК»: «Юрий Вениаминович Шлыков — актёр Театра им. Вахтангова, театральный режиссёр и педагог, профессор. Заслуженный артист РФ, Народный артист РФ. Известен по своим многочисленным ролям в сериалах: «Вольф Мессинг: видевший сквозь время», «Кровавая барыня», «Журов» и многих других».

Виктория Чумакова

По материалам: «Московский комсомолец»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru