Главная / НОВОСТИ / Чиновники на местах выдыхают: прямой линии с Путиным в этом году не будет

Чиновники на местах выдыхают: прямой линии с Путиным в этом году не будет

Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков официально заявил, что в 2020 году традиционной прямой линии с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным не будет, передаёт информационное агентство ТАСС.

По словам пресс-секретаря президента, данный формат в этом году заменит большая пресс-конференция российского лидера. Песков подчеркнул, что Путин весь текущий год из-за пандемии коронавируса и последовавших экономических последствий итак всё время находился в контакте с гражданами страны.

Напомним, что прямая линия президента – это ежегодный прямой эфир, во время которого Путин отвечает на вопросы россиян. В 2008-2011 годах, в бытность премьерства Путина, программа называлась «Разговор с Владимиром Путиным».

Сам президент в комментарии СМИ заявлял, что прямая линия является наиболее сильным социологическим опросом, который позволяет гражданам России доносить свою позицию и оценку российским властям.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru