Главная / НОВОСТИ / ОНК: Ефремов может отбывать наказание в хозотряде СИЗО-5 в Москве

ОНК: Ефремов может отбывать наказание в хозотряде СИЗО-5 в Москве

Как заявил секретарь ОНК Москвы Алексей Мельников, приговоренный к 8-ми годам лишения свободы за смертельное пьяное ДТП актер Михаил Ефремов может отбывать свое наказание в столице.

Накануне Пресненский суд приговорил актера к 8-ми годам тюрьмы. Суд также лишил Ефремова права управлять автомобилем на три года и взыскал с него 800 тыс. рублей в пользу потерпевших.

Уже вчера защита обжаловала приговор. В жалобе адвокаты попросили отменить приговор.

Напомним, ДТП с участием Ефремова произошло в центре Москвы в начале июня. В результате столкновения скончался водитель фургона, в который влетел автомобиль актера.

Как показала экспертиза, в момент ДТП Ефремов был пьян. Кроме того, у него в крови были выявлены следы кокаина.

На следующий день после ДТП актер признал свою вину, однако в последствии от своих слов отказался. Сделал он этом под влияние своих адвокатов, которые пытались убедить суд, что за рулем автомобиля в момент ДТП находился кто-то другой.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru