Главная / НОВОСТИ / Reuters сообщил о ступоре у Навального при госпитализации

Reuters сообщил о ступоре у Навального при госпитализации

По данным издания, ступор Навального при госпитализации вместе со спутанностью сознания является симптом отравления оппозиционера.

«Навальный находился в ступоре, в состоянии спутанного сознания, объяснить он ничего не мог», — приводит Reuters слова очевидца событий. Таким образом речи о нарушении обмена веществ идти не может, делает вывод издание.

Напомним, Навальный попал в больницу почти месяц назад. Самочувствие оппозиционера резко ухудшилось на борту самолета, направлявшегося в Москву. После экстренной посадки в Омске Навальный был помещен в местную больницу. Спустя несколько дней его перевели в немецкую клинику.

На прошлой неделе немецкие врачи вывели Навального из искусственной комы. Накануне стало известно, что он смог самостоятельно встать с кровати.

Сторонники оппозиционера сразу же заявили об отравлении Навального. Данную версию подтвердили и немецкие медики. Они предположили, что оппозиционер был отравлен веществами из группы «Новичок», то есть тем же ядом, от которого в 2018 году пострадал Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Впрочем, никаких веских доказательств этой версии представлено не было.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru