Главная / НОВОСТИ / Навального выписали из больницы

Навального выписали из больницы

Состояние Алексея Навального продолжает улучшаться, накануне он был выписан из стационара немецкой клиники «Шарите», где он находился 32 дня. 24 дня он провел в палате интенсивной терапии.

В медучреждении отметили, что состояние пациента заметно улучшилось. Впрочем, медики не исключают как полное выздоровление, так и долгосрочные последствия для организма.

На журналистский запрос о стоимости лечения Навального в клиники не ответили, заявив, что все заявления по российскому оппозиционеру содержатся на сайте и сообщать другой информации клиника не намерена.

Напомним, Навальный был госпитализирован в конце августа. Оппозиционеру стало плохо на борту самолета, который следовал в Москву. Самолет совершил экстренную посадку в Омске, где и был изначально госпитализирован Навальный. Спустя несколько дней его перевели в немецкую клинику.

Сторонники оппозиционера сразу же заявили об отравлении Навального. Данную версию подтвердили и немецкие медики. Они предположили, что оппозиционер был отравлен веществами из группы «Новичок».

Российские власти информацию об отравлении Навального категорически опровергли. Позже президент Владимир Путин на встрече с французским коллегой Эмманюэлем Макроном, предположил, что Навальный мог специально отравиться сам. Об этом сообщило издание Le Monde.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru