Навального выписали из больницы

Состояние Алексея Навального продолжает улучшаться, накануне он был выписан из стационара немецкой клиники «Шарите», где он находился 32 дня. 24 дня он провел в палате интенсивной терапии.

В медучреждении отметили, что состояние пациента заметно улучшилось. Впрочем, медики не исключают как полное выздоровление, так и долгосрочные последствия для организма.

На журналистский запрос о стоимости лечения Навального в клиники не ответили, заявив, что все заявления по российскому оппозиционеру содержатся на сайте и сообщать другой информации клиника не намерена.

Напомним, Навальный был госпитализирован в конце августа. Оппозиционеру стало плохо на борту самолета, который следовал в Москву. Самолет совершил экстренную посадку в Омске, где и был изначально госпитализирован Навальный. Спустя несколько дней его перевели в немецкую клинику.

Сторонники оппозиционера сразу же заявили об отравлении Навального. Данную версию подтвердили и немецкие медики. Они предположили, что оппозиционер был отравлен веществами из группы «Новичок».

Российские власти информацию об отравлении Навального категорически опровергли. Позже президент Владимир Путин на встрече с французским коллегой Эмманюэлем Макроном, предположил, что Навальный мог специально отравиться сам. Об этом сообщило издание Le Monde.

Ранее

СМИ узнали о планах Минтруда изменить расчет МРОТ и прожиточного минимума

Далее

Финразведка ответила на утечку об операциях россиян в банках США

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru