Главная / НОВОСТИ / Байден назвал Трампа худшим президентом в истории страны

Байден назвал Трампа худшим президентом в истории страны

Такое заявление кандидат от Демократической партии сделал в ходе первых дебатов, которые прошли в Кливленде (штат Огайо).

По мнению Байдена, никто из ранее занимавших Овальный кабинет не справлялся хуже Трампа.

Он также раскритиковал Трампа за то, что тот, якобы, назвал американских военнослужащих «неудачниками».

Трамп, в ответ на критику, попрекнул оппонента действиями его сына — Хантер Байдена. Тот, по словам действующего президента, получал деньги от вдовы экс-главы российской столицы Юрия Лужкова Елены Батуриной.

В итоге дебаты превратились в шоу, но от кандидатов избиратели ждали совсем другого. Крайне низкий уровень дискуссии в очередной раз проиллюстрировал, насколько глубок раскол в американском обществе.

Отметим, что кандидатам на пост президента США предстоит еще два раунда дебатов.

Выборы президента США состоятся 3 ноября. Лидирует по опросам кандидат от демократической партии Джо Байден, свои голоса за него готовы отдать 50% респондентов, за Трампа — 44%.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru