Главная / Скандалы / 80-летняя москвичка обвинила сантехника в изнасиловании

80-летняя москвичка обвинила сантехника в изнасиловании

Соседи не поверили

В странной истории с изнасилованием 80-летней пенсионерки в Москве разбираются столичные правоохранители. Женщина заявила, что вызвала мастера из ЖЭКа и тот ее изнасиловал. Но соседи утверждают, что старушка сама искала мужского внимания.

Как стало известно «МК», 30 сентября пожилая жительница юго-запада столицы вызвала наряд полиции на свой домашний адрес. Стражам порядка Нина Семеновна (все имена изменены) рассказала, что только что была изнасилована в своей квартире молодым человеком. Как ни странно, насильник находился рядом. На вопрос полицейских о том, что он здесь делает, пенсионерка пояснила, что вызывала мастера из ЖЭКа, через какое-то время пришел этот молодой человек, представился Саидом, и как она поняла, он был именно от коммунальщиков.

 Бабушка легкого поведения: псевдосотрудник ЖЭКа признался в связи

ФОТО: ДМИТРИЙ КАТОРЖНОВ

Как потом оказалось, 34-летний Саид — никакой не работник ЖЭКа, а обыкновенный безработный, находящийся в Москве незаконно. Псевдосантехник не стал скрывать факта секса со старушкой и все рассказал правоохранителям. Женщина же была госпитализирована для оказания медицинской помощи.

Пострадавшая всю жизнь проработала в торговле, но давно на пенсии. В последние 3-4 года Нина Семеновна стала злоупотреблять крепкими спиртными напитками. Сначала просила соседей покупать «зелье», а когда тем надоело, стала ходить за покупками сама. Также ее стали посещать сомнительные личности с запахом перегара. Так что не исключено, что пенсионерка постеснялась сказать полицейским, что насильник — ее собутыльник и придумала версию про работника ЖЭКа, чтобы спасти свою репутацию перед соседями.

Как бы то ни было, возбуждено уголовное дело.

Дмитрий Боленков

По материалам: «Московский комсомолец»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru