Главная / НОВОСТИ / СМИ узнали о сумме, потраченной на лечение президента США от COVID-19

СМИ узнали о сумме, потраченной на лечение президента США от COVID-19

Лечение главы американского государства Дональда Трампа от коронавирусной инфекции нового типа обошлось на сумму более 100 тысяч долларов США. К соответствующим выводам пришли журналисты издания New York Times.

СМИ отмечает, что президент Соединённых Штатов Америки провёл в специализированном госпитале три дня, где ему сделали немало тестов на коронавирусную инфекцию. Кроме того, Трамп получил кислород, стероиды, а также экспериментальное лечение антителами. По сведениям издания, рядовому американцу за подобное лечение пришлось бы выложить порядка ста тысяч долларов.

Американское издание также заметило, что поездка главы Белого дома в лечебное учреждение на вертолёте туда и обратно могло обойтись примерно в 40 тысяч долларов.

Напомним, что Дональда Трампа выписали из госпиталя в понедельник, 5 октября. Таким образом, президент США находился на лечении в стационаре всего три дня.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru