Главная / НОВОСТИ / В Кремле отказались вновь вводить режим нерабочих недель – СМИ

В Кремле отказались вновь вводить режим нерабочих недель – СМИ

Российские власти всерьёз не рассматривают вариант очередного введения режима нерабочих недель для всей Российской Федерации. По информации информагентства РБК, глава российского государства Владимир Путин внимательно прислушивается к мнению экспертов, которые в большинстве уверены в том, что прибегать к введению нерабочих недель не стоит.

Кроме того, президент России пока не намерен отдельно обращаться к гражданам страны в связи с ростом заболеваемости коронавирусной инфекцией нового типа.

Ранее вице-премьер правительства России Татьяна Голикова во время совещания Путина с членами Кабинета министров заявила об отсутствии необходимости в новых ограничениях. По её словам, ситуация в России с COVID-19 находится под контролем.

Помимо этого, в отсутствии необходимости строгих мер уверена и руководитель Роспотребнадзора Анна Попова. При этом чиновники констатируют резкий скачок заболеваемости коронавирусной инфекцией нового типа в стране.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru