Главная / НОВОСТИ / Объявлены новые правила проведения «Евровидения»

Объявлены новые правила проведения «Евровидения»

В этом году всем участникам «Евровидения» необходимо будет записать свое выступление и отправить его организаторам конкурса на случай, если им не удастся принять в нем участие из-за коронавируса.

Отмечается, что артистам потребуется записать свое выступление «вживую» и не публиковать видео нигде до старта конкурса. Сделать запись необходимо в трех дублях, а решение о том, какое из них попадет в эфир, останется за главой делегации.

Напомним, в этом году Евровидение также должно было пройти в Роттердаме с 12 по 16 мая. От России на конкурс должна была отравиться группа Little Big с прогремевшим на весь мир хитом Uno. В прошлом году эта композиция взорвала все мировые чарты и собрала миллионы просмотров на Youtube в связи с чем российские исполнители были в числе фаворитов.

Решение отправить на конкурс Little Big стало неожиданностью для многих. Впрочем, почти все музыкальные критики назвали его правильным. Коллектив популярен на Западе, их музыка является модной и небанальной, что существенно повышало шансы на победу.

Отметим, что сами артисты не исключают, что смогут отправиться на конкурс и в этом году.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru