Главная / НОВОСТИ / Доктор Мясников посоветовал россиянам встретить Новый год дома

Доктор Мясников посоветовал россиянам встретить Новый год дома

При этом врач и телеведущий отметил, что вовсе не обязательно ограничивать число гостей на праздники. Несмотря на пандемию, Александр Мясников советует приглашать друзей и родных.

Что же до корпоративов, то, как как заявил медик, «коллективную пьянку» чужих людей он считает порочной идеей в принципе. Плюс пандемия коронавируса не лучшее для этого время.

Отметим, что в большинстве российских регионах рестораны в ночь с 31 декабря на 1 января и так будут закрыты в соответствии с распоряжением местных властей. Зачастую кафе и барам предписано закрываться в 23.00 или в 22.00.

Ранее вирусологи заявили, что после новогодних праздников возможны два сценария развития эпидемии коронавируса. Так, в случае соблюдения гражданами противоэпидемических мер в праздничные дни, распространение COVID-19 может остановиться. Если же люди будут посещать массовые мероприятия, то ситуация может усугубиться.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru