Главная / Общество / Пригожин потребовал взыскать по 5 миллионов рублей компенсации с Милова и Навального

Пригожин потребовал взыскать по 5 миллионов рублей компенсации с Милова и Навального

Стало известно о новом иске петербургского предпринимателя Евгения Пригожина к блогеру Алексею Навальному и его стороннику Владимиру Милову

В ролике, распространенном основателем ФБК (иноагент) содержались сведения, которые порочили честь и достоинство бизнесмена, а также негативно влияли на его деловую репутацию. В качестве компенсации бизнесмен намерен взыскать с Навального и Милова по 5 миллионов рублей. Кроме того, они должны выступить с опровержением оскорбительного ролика.

Копию судебного иска опубликовала пресс-служба компании «Конкорд».

Отметим, что это уже второй судебный иск Пригожина в отношении Милова и Навального. Первое исковое заявление юристы бизнесмена составили в октябре текущего года. В нем утверждалось, что Милов пытался оскорбить предпринимателя, приписывая ему уголовно наказуемое деяние.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru