Новости из мира моды: бренд Furla представил новую коллекцию

Итальянский модный дом Furla представил новую коллекцию, на демонстрации которой принимали участие многие звезды, в том числе Ирина Шейк

Furla – известное имя в индустрии моды, предлагающее своим клиентам стильные аксессуары, такие как сумки, часы и очки. Итальянский люксовый бренд неизменно впечатляет модным дизайном аксессуаров. Furla, безусловно, является одним из модных брендов, с которым нужно считаться. Дамам, которые хотят добавить гламура своему образу, понравятся сумки и очки Furla. Созданные с использованием простых, современных и уникальных элементов, никто не сможет устоять перед соблазном аксессуаров Furla, где бы они ни находились. Furla сумки способны вызвать восхищение в любом обществе.

Чем так примечателен этот бренд?

Furla – незаменимый бренд, если вы любите предметы роскоши в своем гардеробе. Во время Миланской Недели моды занавес новой коллекции Осень / Зима 2020 открывался в очаровательном и эксклюзивном театре Гироламо. #furlaillusions – это захватывающий опыт с новым стилем Furla 1927 в качестве главного героя. Послание звучит в этих сложных, очаровательных и таинственных пространствах и мирах, где искусство, мода и творчество встречаются и дают жизнь совершенной алхимии.

Показ последней коллекции

Основное внимание уделяется новой ИТ-сумке FW 2020: Furla 1927. Доступна в мини, маленьком или обычном размере с культовым и безошибочным дизайном: самые соблазнительные аксессуары следующего сезона будут представлены в разных цветах и ​​из эксклюзивных материалов. Арка, символ бренда, появляется в легендарной металлической застежке и вдохновляет соблазнительную и тонкую форму ручки. Сумки Фурла всегда вызывали и продолжают вызывать массу положительных отзывов, данный бренд любят и ценят многие звезды.

Отзывы о рекламной кампании оставили Ирина Шейк и другие мировые знаменитости, такие как Кэролайн Даур, Вероника Ферраро, Паола Турани, Альваро Рико Ладера и Нилуфар Аддати. Все они были очарованы вторым эпизодом #furlaillusions. От гардероба до сцены и галерей – новые цвета и изысканные материалы Furla1927 вышли на сцену. Уникальный игровой процесс с изображениями, отражающими зеркалами, неоновыми огнями и калейдоскопическими мотивами.

Где купить сумки Фурла во время пандемии?

И хотя пандемия внесла свои коррективы, модный дом продолжает совершенствоваться производя все более и более элегантные модели сумок, которые останутся актуальными во все времена. Сейчас проведение массовых мероприятий запрещено, но в скором времени жизнь начнет возвращаться на круги своя. А пока все любители этого бренда могут насладиться магазином US Мall  и его богатым ассортментом сумок Фурла.

Ранее

В Китае топ-менеджера Tencent задержали по делу о коррупции

Далее

Печаль минтая

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru