Медики назвали опасные последствия быстрого похудения

За неделю безопасно для здоровья можно сбросить не более одного килограмма лишнего веса. Слишком резкое похудение чревато проблемами со здоровьем.

Вместо изнуряющих строгих диет врачи советуют снизить калорийность употребляемой пищи и увеличить физическую активность. Если вес слишком быстро идет на убыль, есть риск, что в дальнейшем человек так же быстро вернется к своим первоначальным параметрам.

Напомним, ранее исследователи пришли к выводу, что ежедневное употребление одного яблока перед едой позволяет избавиться от пяти килограммов жира за год. Все дело в том, что их употребление снижает чувство голода.

По словам диетологов, эти фрукты в три раза сытнее, чем плитка шоколада или другой калорийный десерт. В ста граммах яблок содержится 1,2 грамма пищевых волокон.

Полезные свойства яблок обусловлены содержанием в них пектина – пищевого волокна, способствующего росту здоровой микрофлоры в кишечнике.

Ранее сообщалось о том, что скандинавские ученые создали методику сжигания белого жира, которая поможет людям справиться с ожирением.

Ранее

Трагедия с вопросами

Далее

Пока олигарх Шпигель и экс-губернатор Белозерцев делили миллионы, их водители судились за квартиру

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru