Главная / ШОУБИЗ / «Отдай миллионы!»

«Отдай миллионы!»

Муж Любови Успенской требует разделить имущество

Александр Плаксин хочет отнять у певицы ее шикарный загородный дом.

Жизнь Любови Успенской продолжают сотрясать скандалы. Не успела королева шансона наладить мир с дочерью, как на неё пошёл войной муж Александр Плаксин.

Как узнал Sobesednik.ru, Плаксин требует у Успенской раздела имущества.

– Александр претендует в первую очередь на загородный дом Успенской, – рассказали наши источники. – По закону он имеет право на половину особняка, который оценивается в сотни миллионов рублей.

Для Успенской новость о том, что супруг устроил дележку имущества, стала настоящим шоком. С ним звезда рассталась после конфликта с дочерью. Певица уверяла, что именно отец виновен в том, что Татьяна стала злоупотреблять запрещенными препаратами, и настраивал против неё дочь.

Любовь Успенская наладила отношения с дочерью Татьяной, но получила новый удар

Александр уехал в Америку и вот теперь прислал Успенской документы с требованием раздела имущества.

– Люба в полном шоке! – говорят наши источники. – Она уже обратилась за помощью к адвокатам. Отдавать мужу миллионы она не хочет.

Ильинский Дмитрий

По материалам: «Собеседник.Ру»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru