Появившееся на набережной Сочи кафе возвели по замыслу Путина для завтраков с известными людьми

В конце прошлой недели сочинцев насторожило появление на Имеретинской набережной группы гастарбайтеров, которая спешно развернула строительные работы неизвестного назначения. В связи с этим местные жители сразу же стали высказывать возмущения, как и ранее по поводу застройки бетоном центральной городской набережной, которая обустраивалась к Олимпиаде и вела напрямую к стадиону “Фишт”. В частности, главный редактор “БлогСочи.ru” Александр Валов предположил, что и на новенькой Имеретинской набережной, обсаженной к торжествам хвойной растительностью, пока не разъехались олимпийские гости, началась очередная коммерческая стройка с санкции властей города.

По его словам, единороссы предложили создать корпорацию по управлению олимпобъектами в Сочи, а позднее эти предположения подтвердили пользователи в Facebook, ставшие свидетелями того, как “несколько человек в форме МЧС укладывали деревянный настил, аккурат в том месте, где недавно были высажены сосны”. В ответ на любопытство прохожих, сотрудники объекта ответили, что строится сцена для различного рода мероприятий. Объект был возведен уже к выходным, на террасе которого первые посетители пили кофе.

Сочинские блоггеры совсем приуныли, прикинув, что скоро в этом месте, а затем и в других по всей набережной начнут в аналогичных забегаловках жарить шашлыки и громко “крутить” местные хиты.

Однако, как позже разобрались сочинцы, все оказалось интереснее. На Первом канале в субботу вышел репортаж, из которого следовало, что ранее в этот день президент Владимир Путин обсудил с руководителями МОК атмосферу зимних Игр “во время прогулки по набережной и в открытом кафе”, с узнаваемыми кадрами с побережья.

Теперь блоггеры гадают, будет ли снесена эта одинокая деревянная постройка, возведенная под эксклюзивный завтрак, или она теперь приобрела неприкосновенный статус культовой достопримечательности.

Служба информации “НВ”

Ранее

Лена Катина со скандалом покинула группу "Тату"

Далее

Священнослужитель из Ачинска, сбивший на автомобиле женщину с ребенком, запрещен в сане

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru