Главная / Новости без границ / Лучшие отели Турции с собственным аквапарком: отдыхаем активно

Лучшие отели Турции с собственным аквапарком: отдыхаем активно

 

Лето уже на пороге: где остановиться и отдохнуть в Турции

Отдых в Турции подходит любой категории туристов, ведь на Средиземном море найдутся развлечения как для молодежи, так и для детей. Лучшие отели Турции расположены на первой береговой линии моря, что располагает к активному отдыху на воде.

Некоторые гостиницы предлагают дополнительный досуг — аквапарк на территории резорта. Чтобы отдохнуть не только на пляже, но и на экстремальных горках, выбирайте лучшие гостиницы Турции с водными развлечениями.

Отели Аланьи

Остановив свой выбор на Аланье, рассмотрите список отелей с собственным аквапарком. К лучшим гостиницам относятся:

  • Klas More Beach — отель на первой береговой линии. Здесь есть детский клуб, прокат велосипедов и водного спортивного снаряжения.

  • В топ отелей Турции входит и Mysea Hotel Alara, где вы отдохнете у крытых подогреваемых и открытых бассейнов.

  • Concordia Celes Hotel — комплекс 5*, припас в  своем арсенале несколько ресторанов. Отель предлагает развлечения как в собственном аквапарке, так и на берегу моря. Испытайте свои силы в виндсерфинге или сплавляйтесь на байдарках.

Аквапарки Кемера

Водные горки и открытые бассейны есть и в Кемере. Выбрав этот курорт, остановитесь в отелях с лучшими развлекательными площадками. В рейтинг отелей в Турции входит Rox Royal Hotel — пятизвездочный резорт с собственным галечным пляжем и несколькими бассейнами. Для гостей предусмотрены прогулки на каноэ, водных лыжах и уроки серфинга.

Если вы решили протестировать максимум развлечений, вам стоит забронировать отель в Турции под названием Selcukhan Hotel. Вас ждет полет на парашюте, катание на катамаране и дайвинг. При отеле есть открытый бассейн с горками и баром на открытом воздухе.

Latte Beach Hotel — еще один достойный отель с собственными водными горками. При гостинице есть небольшой галечный пляж, обустроенный для комфортного отдыха всей семьей.

Развлечения в Сиде

Если вас интересует низкая цена на проживание, выбирайте отели курорта Сиде, расположенные на второй береговой линии. Club Hotel Belpinar подходит для отдыха с детьми, поскольку при отеле работает детский клуб. Гости могут посещать национальные кузни, среди которых средиземноморская и турецкая. На территории есть три бассейна и водные спуски.

Чтобы совместить пляжный отдых и СПА, вам стоит выбрать отель в Турции, где гости могут отдыхать в джакузи и наслаждаться массажем. Все это доступно в Karmir Resort & Spa на первой береговой линии. На территории отеля есть несколько бассейнов, горки, а также национальные рестораны, детский клуб и прокат водного снаряжения для активного отдыха.

Чтобы выбрать отель по душе, обратитесь в офис или в чат на сайте Poehalisnami.ua, где можно посмотреть не только фото гостиниц, но и изучить их сервис в малейших деталях.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru