В Турции рассказали об изменении в системе «все включено»

Изменения, которые были внесены в систему «все включено», могут сохраниться и после пандемии коронавируса, рассказал мэр турецкого города Бодрума Ахмет Арас.

Он признал, что для персонала отелей данное новшество создает дополнительную нагрузку, но зато обеспечивает лучшую гигиену и повышает безопасность гостей.

Как добавил градоначальник популярного туристического города, Бодрум сейчас безопасен для туристов, около 90% объектов размещения прошли проверку и получили сертификаты безопасности.

Ранее сообщалось, что отели Турции не намерены отказываться от системы «все включено». В Федерации отельеров страны заявляли, что новости об отмене данной опции не отвечают действительности. При этом рестораны смогут менять количество и способ подачи блюд, обговаривая это с туроператорами.

Уточнялось, что гости больше не смогут накладывать блюда самостоятельно, теперь этим будет заниматься персонал. Это, как отмечалось, позволит обеспечить соблюдение санитарных правил и мер профилактики заболевания COVID-19.

Ранее

Китайцы призвали искать истоки коронавируса на американском военном объекте

Далее

Сбер представил прототип беспилотного электромобиля ФЛИП

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru