Главная / Новости без границ / Выбираем мебель для обновленного дизайна дома

Выбираем мебель для обновленного дизайна дома

Мебель по скидкам в интернет-магазине или сети шоу-румов в Москве

Лето — не только пора отдыха и путешествий, а и время для кардинальных перемен в дизайне квартиры или дома. Яркие идеи и видение нового интерьера в своем жилье – это то, что помогает делать жизнь комфортнее и интереснее.

Интернет-магазин кухонь, шкафов-купе и мебели – ваш первый помощник

Если делать покупки, то правильнее всего отдать предпочтение интернет-магазину, дистрибьютору отечественной мебели фабрики «ЗОВ», которая более 20 лет занимает одну из первых позиций по лидерству продаж жителям Москвы. Здесь можно приобрести все, что сделано на высокотехнологичном оборудовании профессионалами в сфере производства мебели, или заказать по индивидуальному дизайну:

  • мебель для кухонь любых размеров и конфигурации;
  • шикарные гостиные и уютные спальни;
  • корпусную мебель в размер холла или кабинета;
  • дизайнерские межкомнатные двери или шкаф-купе.

Это еще не все, что предлагает интернет-магазин, Вас ждет масса акций, которые помогают экономить бюджет и приятно удивлять покупателя.

Получите скидку Скидка до 25% на все шкафы-купе на заказ

Летний подарок такого плана не оставить никого равнодушным. Не надо откладывать поездку к морю или интересный тур, просто воспользуйтесь акциями и мебель будет только в радость. Не дорогие шкафы-купе на заказ, независимо от габарита, дизайна и типа материала изделия, доступно приобрести всем, ведь это долгосрочная летняя акция.

 Хотите вживую, а не картинке посмотреть какие модели обстановки можно купить или сделать на заказ, тогда поспешите посетить сеть магазинов и шоу-румов  рядом с вашим домом:

  • м. Полежаевская, ТД «Дом для дома»
  • м. Сходненская, Салон «Кухни Парк»
  • м. Бибирево, ТВК «Миллион мелочей»
  • м. Домодедовская, мебельный центр «Москва»
  • г. Мытищи, ТЦ «XL Home».

К магазинам можно доехать не только на личном автомобиле, а и на городском транспорте, тем более, что они расположены недалеко от остановок.

  Шокирующая беспроцентная рассрочка без переплат 0% на покупку кухни

Самое излюбленное место для сбора всей семьи это кухня. Современный набор блюд настолько разнообразен, что он «настоятельно требует» наличие удобной кухонной обстановки. Встроенные печи, духовые шкафы и бытовая техника, компактно разместятся в новой мебели.

Еще одна приятная новость: сборка любой кухни в подарок! – замечательное предложение каждому покупателю. Это поможет без проблем установить новую мебель в нестандартных помещениях, подогнать ее по размеру, выставить по уровню и сделать семейные ужины, обеды и чаепития очень приятными в новой обстановке.

Спешите, лето уже стартовало, а вы все еще не выбрали новую мебель для интерьера.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru