В Петербурге задержаны мужчины из Средней Азии за избиение контролера

Трое выходцев из Средней Азии задержаны сотрудниками правоохранительных органов Ленинградской области в связи с избиением контролера в электричке. Мужчины подозреваются в нападении на ревизора-железнодорожника во время проверки билетов.

Уголовное наказание грозит трем “гражданам одной из азиатских республик”, которым исполнилось от 19 до 24 лет, передает РИА “Новости” со ссылкой на пресс-службу управления вневедомственной охраны регионального ГУ МВД.

По предварительным данным, во вторник около 18:10 потерпевший контролер находился в вагоне электрички на перегоне от станции “Санкт-Петербург” до станции “Любань”.

Мужчина попросил трех пассажиров, уличенных в безбилетном проезде, заплатить штраф. “Из-за этого между молодыми людьми и контролером возникла ссора, в ходе которой данные пассажиры нанесли контролеру телесные повреждения различной степени тяжести”, – говорится в пресс-релизе полиции.

Контролер смог вызвать полицию, сотрудники которой незамедлительно прибыли на место и задержали подозреваемых, которые попытались покинуть вагон.

Пострадавшему пришлось обратиться за медицинской помощью в травмпункт. В отношении задержанных может быть возбуждено уголовное дело.

Похожее преступление расследовано месяц назад на Дальнем Востоке. Там местные жители расправились с паромщиком, который “слишком усердствовал” при взимании платы за проезд.

Служба информации “НВ”

Ранее

Сочи и Киев подыграли Путину

Далее

Глава Чечни готов отправить чеченских миротворцев в в Крым, чтобы оказать помощь "братским народам"

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru