Главная / В Мире / Имя избранника внучки Лукашенко скрыли от общественности

Имя избранника внучки Лукашенко скрыли от общественности

Виктория отпраздновала свадебную викторию

Александр Лукашенко выдал замуж свою старшую внучку — Викторию, дочь старшего сына Виктора. Во избежание домыслов, информацию об этом разместил президентский телеграмм-канал «Пул Первого». Там сообщили, что торжество было скромное, семейное — на нем было всего около 70 человек. Банкет проходил в небольшом ресторане. Но тайна все-равно осталась: личность избранника Виктории не разглашается.

Даже на фотографии, размещенной пресс-службой Лукашенко в соцсетях, дедушка-президент стоит так удачно, что своей головой полностью закрывает имя молодого супруга из свадебного хэштега. Видно только последние буквы “ …..ий &Виктория». Но, понятно, что белокурый юноша — человек проверенный. Иначе не было бы не поздравления Лукашенко, ни официального фото.

Надо сказать, что 23-летняя Виктория до появления на свет своего дяди Коли (которого она старше на 7 лет) в семье Лукашенко была полноправной принцессой. Говорят, сын Виктор так любит свою старшую дочь, что именно в честь нее названа сеть отелей «Виктория» в Минске, строительство которых курировал Виктор Лукашенко. Всего же у старшего сына президента четверо детей — есть еще дочь Валерия и сыновья Александр и Ярослав. Однако на данный момент больше всего информации именно о Виктории. Девочка еще в 10 лет сыграла одну из главных ролей в белорусском фильме «На спине у чёрного кота». Вспоминают, что ребенка привозили на съемки под усиленной охраной. Но на площадке девочка вела себя безукоризненно: выполняла все указания режиссера, была жива и органична. Через два года Вика снялась уже в российском сериале «Гадание при свечах», где сыграла роль героини-гадалки в детстве. И опять же благополучно справилась с ролью. На портале киноманов стоят отзывы об ее игре: комментаторы отмечают, что девочка, несомненно, талантлива. Но сожалеют, что «из-за фамилии» вряд ли этому дару дадут развиться.

Так и вышло. Виктории не суждено было стать профессиональной актрисой. С отличием окончив престижную минскую гимназию №16, Вика поступила на международное отделение Белорусского государственного университета — на специальность «мировая экономика». Обучалась она на платной основе. Возможно, потому, что бюджетных  мест на этой специальности не много. И семья президента не хотела, чтобы ее обвиняли в том, что она «увела» чье-то место. О работе Виктории по окончании университета ничего не известно. Но в одном из интервью девушка обмолвилась, что не прочь заняться политикой.

Елена Гамаюн

По материалам: «Московский комсомолец»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru