Главная / НОВОСТИ / Дело возбудили в отношении пьяной женщины, сбившей в Красноярском крае мать с сыном

Дело возбудили в отношении пьяной женщины, сбившей в Красноярском крае мать с сыном

Уголовное дело возбудили в отношении нетрезвой женщины-водителя, сбившей в Енисейске Красноярского края женщину и ее сына, когда они шли по обочине. Об этом во вторник сообщили журналистам пресс-службе краевого главка МВД.

«Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»). Санкция статьи предполагает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет», — сообщили в главке полиции. Подозреваемая задержана.

В понедельник 26-летняя женщина на Subaru Impreza сбила женщину 47 лет и ее сына, которые шли по обочине. Установлено, что она находилась в состоянии опьянения. Пострадавшие были доставлены в больницу с тяжелыми травмами.

По информации: «ТАСС»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru