Вице-президент “Металлурга” устроил пьяный дебош во время хоккейного матча

Пьяный дебош на матче первого раунда плей-офф Континентальной хоккейной лиги против дальневосточной команды “Адмирал”, который проходил в спорткомплексе “Фетисов Арена”, устроил вице-президент магнитогорского “Металлурга” Геннадий Величкин.

По информации РИА “Новости” со ссылкой на источник в правоохранительных органах Владивостока, Величкин, находясь на матче и предварительно приняв алкогольные напитки, начал неприлично себя вести. Разгоряченный борьбой на ледовом поле, он стал выкрикивать разного рода оскорбления по отношению к рядом сидящим зрителям и сотрудникам полиции, которые пытались вывести его из зала.

“В отдел полиции №6 УМВД России по городу Владивостоку поступило сообщение о нарушении общественного порядка в помещении спорткомплекса “Фетисов Арена”. На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Установлено, что 58-летний мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения. За нарушение общественного порядка, выразившееся в неуважении к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественном месте, в отношении гражданина составлен протокол об административном правонарушении”, – говорится в рапорте УМВД по Владивостоку.

“За пьяный дебош задержали вице-президента “Металлурга” Величкина. В отношении него составлены протоколы об административном нарушении, он будет оштрафован”, – уточнил собеседник агентства.

Владивостокский “Адмирал” на своем льду проиграл магнитогорскому “Металлургу” в четвертой игре серии 1/8 финала плей-офф, которая едва не побила рекорд продолжительности матча в КХЛ. Встреча, начавшаяся в среду во Владивостоке, завершилась на следующий день победой гостей со счетом 3:2 (1:0, 0:2, 1:0, 0:0, 0:0, 1:0).

Служба информации “НВ”

Ранее

Во Владивостоке по факту исчезновения сотрудника ГИБДД и его приятеля возбуждено уголовное дело

Далее

Руководство "Коммерсанта" приостанавливает издание на Украине

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru