Главная / НОВОСТИ / Пять человек отравились угарным газом в алтайском Рубцовске

Пять человек отравились угарным газом в алтайском Рубцовске

Пять человек, в том числе двое детей, отравились угарным газом в частном жилом доме Рубцовска в Алтайском крае, их госпитализировали, сообщает пресс-служба главного управления МЧС России по региону в понедельник.

«Сегодня рано утром в частном жилом доме по улице Мечникова произошло скопление угарного газа. В доме находилось пять человек, в том числе двое детей 9 и 12 лет, все получили отравление разной степени тяжести», — говорится в сообщении.

Отмечается, что предварительной причиной произошедшего стало нарушение правил эксплуатации печи.

«В данной ситуации жители дома рано закрыли заслонку печи, когда дрова еще не прогорели и угарный газ накопился в помещении. Все пострадавшие госпитализированы в медицинские учреждения. По предварительной информации, у четверых из них отмечено удовлетворительное состояние, у одного пострадавшего диагностировано тяжелое состояние», — отметили в главке.

По информации: «ТАСС»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru