Главная / НОВОСТИ / В Челябинске из-за аварии прекратят подачу воды

В Челябинске из-за аварии прекратят подачу воды

Подачу воды временно прекратят в 32 многоквартирных и 400 частных жилых домов, а также ряд социальных и административных учреждений в Челябинске из-за аварии. Об этом сообщается на сайте городской администрации.

«Сегодня, 29 сентября, с 23 часов до 20 часов 30 сентября для устранения аварийной ситуации на водоводе и замены задвижки будет прекращена подача воды в части жилых домов и административных зданий Курчатовского и Центрального районов Челябинска. Под отключение попадают 32 многоквартирных и 400 частных жилых домов, три детских сада, 11 административных, два лечебных и одно религиозное здание», — говорится в сообщении.

Кроме того, от водоснабжения отключат 10 административных зданий по улице Трактовой и 100 частных домов в поселке Садовый в Сосновском районе.

По информации: «ТАСС»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru