Главная / СПОРТ / «Реал» проиграл самому бедному клубу Лиги чемпионов

«Реал» проиграл самому бедному клубу Лиги чемпионов

Встреча завершилась со счетом 2:1, испанский клуб пропустил на последних минутах встречи. Победный гол забил экс-игрок Российской премьер-лиги, выступавший за «Тамбов»

«Реал» не смог обыграть молдавский «Шериф» в матче группового этапа Лиги чемпионов. Встреча прошла в Мадриде и завершилась со счетом 1:2.

Счет в матче открыл полузащитник Джасурбек Яхшибоев, ему удалось отличиться после передачи защитника Кристиано на 25-й минуте встречи. «Реал» забил ответный мяч уже после перерыва, Карим Бензема смог отличиться ударом с пенальти. Победный мяч в ворота «Реала» на 89-й минуте забил Себастьян Тиль с передачи Адама Траоре.

При этом в сезоне 2020/2021 Тиль выступал в составе клубе Российской премьер-лиги (РПЛ) «Тамбов». Он провел семь матчей в которых отдал одну результативную передачу.

«Шериф» провел всего второй в истории матч в групповом этапе Лиги чемпионов. В первом туре команда одержала победу над «Шахтером» со счетом 2:0. В следующем туре команда встретится с «Интером» в Милане. Встреча пройдет 19 октября.

«Реал» в прошлом туре обыграл итальянский клуб со счетом 1:0, в следующем туре команде предстоит провести матч против «Шахтера» в Харькове 19 октября.

По оценке портала Transfermarkt, «Шериф» — команда с самой низкой стоимостью состава в Лиге чемпионов. Все игроки команды оцениваются в €12,38 млн. При этом стоимость всех игроков «Реала» — €793,5 млн.

Никита Арманд

По материалам: «РБК»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru