Россияне вводят санкции против Обамы

Шумиха вокруг вводимых президентом США Бараком Обамой санкций в отношении первых лиц власти в России спровоцировали волну откликов среди патриотично настроенных россиян. Так, В магазинах, учреждениях и развлекательных заведениях по всей стране вводятся адресные запреты и ограничения. Не меньший отклик инициатива находит у пользователей соцсетей.

Так, в самарском ирландском пабе Shanon отныне не желают видеть американского президента. “Президенту США Бараку Обаме вход в Irish Pub Shanon категорически воспрещен. Администрация”, – цитирует объявление, вывешенное в баре заведения, сайт Samara24.

Аналогичные санкции в отношении Обамы введены и в новосибирском гриль-баре “Шатун”. Соответствующее объявление появилось в “Уголке потребителя” рядом с приглашением на завтраки с сэндвичами стоимостью 30 рублей.

Объявление о том, что президент США Барак Обама лишен права входа в московский магазин “Мед”, опубликованное Романом Рябцевым из группы “Технология” в Facebook, перепостили более 370 человек. В комментариях оценившие шутку пользователи пишут о том, что теперь американскому президенту точно придется возвращаться в свою “бездуховную Америку” “несолоно хлебавши”. И рассуждают о том, что Обама может утешиться салом, которое ему теперь напрямую поставляют с Украины.

И такие запреты по стране насчитываются десятками. Кроме этого, некторые объявления о введении санкций в отношении Обамы, Меркель и еще некоторых высокопоставленных лиц США и ЕС запрещают гладить собак и котов, входить в тот или иной кабинет, посещать туалет, пить сок и совершать другие действия собраны в посте сообщества WWW-IG в “Живом Журнале”. Сам президент США, правда, может и не узнать, что именно ему запретили – в этом сообществе он забанен.

Служба информации “НВ”

Ранее

Испанцы выступают против визовых санкций по отношению к российским туристам

Далее

Американского генерала приговорили к штрафу в 20 тысяч долларов за сексуальное насилие над подчиненными

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru