Главная / НОВОСТИ / Менеджер назвал возможную причину пропажи Светличной

Менеджер назвал возможную причину пропажи Светличной

Менеджер актрисы Светланы Светличной Сергей Рублев в беседе с РБК опроверг сообщения о ее пропаже.

Ранее СМИ писали, что Светлана Светличная якобы исчезла. Предположительно, она ушла из дома 20 октября. О пропаже актрисы, по данным источников, сообщил в полицию ее сын, однако позже он заявил, что ничего не знает о местонахождении матери. Мужчина отметил, что не обращался к сотрудникам правоохранительных органов. Друг Светличной Иван Николаев в беседе с РИА Новости сообщил, что она переехала ближе к родственникам и не хочет контактировать с прессой.

«Она не пропала. Человек пожилой, может заболеть, что угодно еще. Если она не появляется в передачах, не значит, что она пропала», — заявил Рублев.

По его словам, семья актрисы регулярно поддерживает с ней связь.

«Родственники ее навещают, но она может куда-то положить телефон, не видеть, что ей звонят: бывает все. Она живет «в своем мироощущении», как это бывает у пожилых», — объяснил он.

Кроме того, Рублев опроверг информацию о переезде Светличной. Менеджер утверждает, что она продолжает жить в своей квартире.

По информации: «РИА Новости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru